Отзывы

Отправить отзыв



Андрей Москва.:

Обратился и не жалею!

11.03.2018
Сергей , Электросталь.:

Очень доволен. Ответили сразу.

01.03.2018
Сергей , Электросталь.:

Горячая линия для подмосковья ответила сразу. Сказали, что вопрос сложный и по телефону сложно что-либо решить. Придется решать самому так как пригласили на бесплатную очную консультацию в москву,,, в чем тогда смысл?

01.03.2018
Ирина, СПб:

Я являюсь участником сайта, а точнее, его постоянным и активным читателем. Не знаю как для юристов в качестве подработки, но мне сайт нравится тем, что тут всегда быстро можно получить ответ на юридическую тематику.

25.02.2018
Маргарита, СПб:

Решила написать отзыв. Сайт отличный.Очень радует что там много юристов с разных городов. И поэтому задав вопрос сразу можно получить не один ответ. И главное бесплатно. Так что я не раз пользовалась сайтом и осталась довольна.

25.02.2018
Мария, Питер:

Сайт классный. Он у меня давно в закладках!

25.02.2018
Раиса, Москва:

Сайт просто замечательный. Можно получить консультацию на любой интересующий вопрос доступным языком. который помогает решить проблему и к тому же бесплатно. Обращалась на сайт со своими проблемами и всегда получала ответ на интересующие меня вопросы. Большое спасибо юристам сайта за их отзывчивость. Всем Вам огромного успеха в Вашей ьработе.

25.02.2018
яша, Москва:

Они просто молоцы, вот так надо помоему служит народу

11.02.2018
Назгуль Москва:

Удивительно вежливое обращение. Первый раз сталкиваюсь. Елена Владимировна, это человек, который юрист по призванию.

09.02.2018
Аноним:

Люди !!!! Проснитесь ! Написано же КОНСУЛЬТАЦИЯ ,А НЕ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ !

26.01.2018
Санкт-Петербург:

Дали доступную, понятную консультацию. Корректное обращение. Выслушали, не перебивая, и дали исчерпывающий ответ. Спаибо!

21.01.2018
Евгений СПб:

Спасибо огромное, доступно и профессионально!

07.12.2017
Анастасия Владимировна, Балашиха:

Большое спасибо за консультацию Димитрию. Очень грамотно, уверенно и четко разрешился мой вопрос. Отдельное спасибо за чуткое и неравнодушное отношение к моему горю. В наше жесткое время такое отношение дорогого стоит. На этом пока и держится страна наша Российская.

29.11.2017
Ольга Москва:

Хороший сайт! Обращалась за консультациями несколько раз и осталась довольна ответами. Рекомендации общие но за бесплатно и от юристов очень даже! Я в юридической сфере чайник, но благодаря консультации я поняла что мне делать дальше, а то не знала куда бежать! Спасибо юристам, обязательно обращусь еще!

26.11.2017
Марина Москва:

Очень быстро помогли ) спасибо

16.11.2017
Аноним:

Спасибо за сервис

16.11.2017
Софья, Москва:

Вежливое обращение, очень помогли

07.11.2017
Москва:

Очень быстро помогли!!!!!

27.10.2017
Татьяна Москва:

Оперативно пеезвонили, ответили на вопрос , спасибо за сервис!

25.10.2017
Татьяна. Санкт-Петербург:

Обратилась за помощью. Очень хорошо проконсультировали и ответили на все мои вопросы.

29.09.2017