Отзывы

Отправить отзыв



Татьяна Люберцы:

Ответ на свой вопрос меня устроил. Спасибо.

15.08.2018 22:34:09
Татьяна, Москва:

Куда жаловаться на магазин?? Полный беспредел. Благо тут по телефону мне подсказали где взять образец жалобы и что туда надо включить. Благодарю за подробную телефонную консультацию!

15.08.2018 16:52:13
Сергей. Санкт-Петербург:

Сегодня написал вопрос на сайт. Перезвонили достаточно быстро и дали хорошую консультацию.

15.08.2018 10:27:32
Екатерина, Москва:

Отличное впечатление!

14.08.2018 15:48:50
Ирина:

Дозвонилась!!!!! Удивительно — но меня проконсультировали!

14.08.2018 07:10:04
П.котельский:

Что за безобразие пришла устраиваться в пяторочку.анкету заполнила.усб ее так и не отправили серокопии паспорта не взяли.сказали позвонят второй месяц так и не звонит.стажировку все прошла. Дали ответ как себя вести. Надеюсь решится вопрос.

13.08.2018 21:09:41
Мария, Питер:

Сайт классный. Он у меня давно в закладках!

13.08.2018 13:07:06
Владимир Москва:

Очень оперативно, грамотно и доходчиво.Огромное спасибо что вы есть!!!!

13.08.2018 11:55:09
Игорь Николаевич, Москва:

Большое спасибо. Неутешительно, но честно.

12.08.2018 19:05:58
вася:

помогли

12.08.2018 12:32:46
Мария москва:

Ответ получила в полном объеме.

12.08.2018 07:58:51
МАРИНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:

НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ НО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ

11.08.2018 23:25:03
Ксения Москва:

Написано ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ, везде требуют номер телефона. Но по телефону действительно проконсультировали.

11.08.2018 12:05:39
Василий, Москва:

Большое спасибо за квалифицированную помощь. Неожиданно и действительно бесплатно!

11.08.2018 07:02:39
яша, Москва:

Они просто молоцы, вот так надо помоему служит народу

10.08.2018 22:47:17
Назгуль Москва:

Удивительно вежливое обращение. Первый раз сталкиваюсь. Елена Владимировна, это человек, который юрист по призванию.

10.08.2018 12:21:48
сергей, сосновый бор:

Получил подробные разъяснения по данному вопросу

10.08.2018 11:36:12
Реутов, Сусанна:

К сожалению никакого решения по своей проблеме я не получил. Но свою бесплатную онлайн консультацию я получила. Жаль, что в моем случае нельзя ничего поделать.

09.08.2018 22:41:24
Катя, Алма-Ата:

Спасибо за ответ.

09.08.2018 13:48:08
Аноним:

Огромное спасибо за помощь! Оперативно позвонили, проконсультировали. Для более детальной консультации пригласили в офис, рассказали доходчиво о юридических тонкостях в моей ситуации и предложили несколько вариантов решения. Думаю о дальнейшем взаимодействии с такими профессионалами!

09.08.2018 10:30:42