Отзывы

Отправить отзыв



душанбе:

помочь подсказать отказаться от гражданство таджикистана

14.03.2020 20:57:24
Виталий Сердюков, Москва:

Благодарю за оказанную помощь Николая Андреевича. Все объяснил и рассказал. Очень терпеливо все разложил по полочкам.

14.03.2020 13:49:01
Надежда , Москва .:

Ответ понятный , Благодарим.

14.03.2020 08:52:13
Уктам г москва:

Па поваду рвп подсказали

13.03.2020 22:15:15
Москва Галина Викторовна:

Отличная контора! В досудебном порядке решили мой вопрос. Отдельное спасибо Владимиру Васильевичу за человеческий подход к решению моей «несложной» проблеме.

13.03.2020 12:05:57
Светлана Москва:

Сотрудники вашей юридической компании помогли в вопросе жилищного характера

13.03.2020 07:17:55
Михаил,С-Петербург:

Получил консультацию. Спасибо. Прошу прислать также письменный ответ мне на почту.

12.03.2020 20:18:36
Валентина:

Спасибо. Четко,доступно,корректно.

12.03.2020 14:29:51
Наталья Тихвин:

Получила консультацию, не настолько подробную как рассчитывала…но все же. Неплохой сервис!

12.03.2020 11:06:05
Ростов:

На этот сайт я набрела не сразу. Сначала мне попались пара-тройка сайтов, где можно было позвонить по бесплатному номеру или оставить свой номер для звонка юриста. Я и звонила сама и оставляла свой номер для последующего звонка, но мне никто так и не позвонил до сих пор. А по тем, номерам, которые я набирала, никто не отвечал.

Когда я уже и не надеялась получить помощь, я увидела сайт, зашла, оставила свой вопрос, а потом увидела, что он 304 в очереди и подумала, что это очередной сайт — разводиловка. Я вышла оттуда, уже не надеясь, что получу ответ. И какова же была моя радость, когда зайдя на почту, буквально в течении часа после того, как я оставила свой вопрос, я увидела там, что мне ответили и не один юрист, а сразу несколько!!! Я была очень рада. Все ответы были квалифицированные, мне все доходчиво объяснили, выслушали мои встречные вопросы и дополнения и ответили и на них. Это круто и очень удобно, что есть такой замечательный и полезный сайт.

11.03.2020 20:10:05
Сергей Евгеньевич:

Получил вполне конкретный ответ на свой вопрос. Благодарю.

11.03.2020 15:11:25
Олег Ярославль:

Занятная консультация. Спасибо.

11.03.2020 11:58:24
Аноним:

Люди !!!! Проснитесь ! Написано же КОНСУЛЬТАЦИЯ ,А НЕ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ !

10.03.2020 15:22:42
Сергей , Электросталь.:

Горячая линия для подмосковья ответила сразу. Сказали, что вопрос сложный и по телефону сложно что-либо решить. Придется решать самому так как пригласили на бесплатную очную консультацию в москву,,, в чем тогда смысл?

10.03.2020 08:55:17
Екатерина Сергеевна, Родно:

Спасибо!

09.03.2020 23:01:57
Ирина, СПб:

Я являюсь участником сайта, а точнее, его постоянным и активным читателем. Не знаю как для юристов в качестве подработки, но мне сайт нравится тем, что тут всегда быстро можно получить ответ на юридическую тематику.

09.03.2020 16:47:26
Раиса, Москва:

Сайт просто замечательный. Можно получить консультацию на любой интересующий вопрос доступным языком. который помогает решить проблему и к тому же бесплатно. Обращалась на сайт со своими проблемами и всегда получала ответ на интересующие меня вопросы. Большое спасибо юристам сайта за их отзывчивость. Всем Вам огромного успеха в Вашей ьработе.

09.03.2020 08:18:49
Марина:

Круглосуточная помощь реально работает!

08.03.2020 20:05:00
Денис, Москва:

Спасибо за оказанную помощь. Очень порадовала оперативность и информативность — получил ответ быстро и максимально доходчиво. Если в будущем понадобится юридическая помощь, обязательно обращусь именно к вам))

08.03.2020 09:21:53
Наталья, Серпухов:

Добрый день! Замечательная консультация, очень быстро перезвонили и все доступно и предельно ясно объяснили. Большое спасибо)

07.03.2020 22:28:23